Сканкур ДИ95

СКАНКУР ДИ-95 - коллагеновый белок из свиной шкурки в виде мелкодисперсного порошка, нейтральный по вкусу,бледно-кремового цвета. Рекомендован для использования в мясоперерабатывающейпромышленности при изготовлении колбас, франкфуртеров, ветчин и другихцельномышечных и реструктурированных мясопродуктов.

Производство Scanflavour (Дания)

 

 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА:

 

 

Состав Аминокислотный состав
Белок (N*6,25) 90-95% Аланин 7,27
Влажность 14 +/-2% Аргинин 6,67
Жирность 6-8% Аспаргиновая кислота 6,37
Зольность макс. 1-2% Цистин 0,37
Значение pH 7-8 Глютаминовая кислота 9,34
  Глицин 18,18
Физический анализ Гистидин 1,07
Величина зерен мелкий порошок Гидроксипролин 9,2
Аромат нейтральный Изолейцин 1,46
Вкус нейтральный с мясным оттенком Лейцин 3,25
Цвет кремовый Лизин 3,56
  Метионин 0,82
Микробиологический анализ Орнитин 0,07
Общее количество микроорганизмов макс. 10'000/г Пролин 10,6
Сальмонеллы негат. в пробе 25 г  Серин 3,16
Дрожжи и плесень КОЕ/г. макс. 100г Треонин 1,85
  Тирозин 1,42
  Валин 2,48
  Триптофан 0,15
Упаковка: Хранение:
3-х слойные бумажные мешки В оригинальной упаковке 18 мес.
с внутренним слоем полиэтилена,вместимостью по 15 кг нетто,на паллетах.