Скангель А95

СКАНГЕЛЬ А-95 - коллагеновый белок из свиной шкурки в виде мелкодисперсного порошка, нейтральныйпо вкусу, бледно-кремового цвета. Рекомендован для использования при изготовлении колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов.

Производство: Scanflavour (Дания)

 

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА:

Состав   Аминокислотный состав  
Белок (N*6,25) 90-95% Аланин 8,7
Влажность макс.8% Аргинин 7,3
Жирность 10-12% Аспаргиновая кислота 6,3
Зольность макс. 1-2% Цистин 0,3
    Глютаминовая кислота 11
    Глицин 15,3
Физический анализ   Гистидин 2,5
Величина зерен мелкий порошок Гидроксипролин 10,3
Аромат нейтральный Изолейцин 1,5
Вкус нейтральный Лейцин 2,7
Цвет кремовый Лизин 4,4
    Метионин 1
Микробиологический анализ   Фенилаланин 2,4
Общее количество микроорганизмов макс. 10'000/г Пролин 11,5
Сальмонеллы негат. в пробе 25 г Серин 3,1
Дрожжи и плесень КОЕ/г. макс. 100 Треонин 2,3
    Тирозин 0,5
    Валин 2,5
    Триптофан 0,1
Упаковка:   Хранение:  
3-х слойные бумажные мешки с внутренним слоем полиэтилена, вместимостью по 15 кг нетто, на паллетах. В оригинальной упаковке 18 мес.