Митгель С9501

Митгель С9501 - коллагеновый белок из свиной шкурки в виде мелкодисперсного порошка, нейтральныйпо вкусу, бледно-кремового цвета. Рекомендован для использования в качествеготового продукта при изготовлении колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов.

Производство: Scanflavour (Дания)

 

 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА:

 

Состав Аминокислотный состав
Белок (N*6,25) 90-95% Аланин 7,27
Влажность макс.8% Аргинин 6,7
Жирность 12-14% Аспаргиновая кислота 6,4
Зольность макс. 1-2% Цистин 0,3
    Глютаминовая кислота 9,7
    Глицин 18,8
Физический анализ   Гистидин 1,5
Величина зерен мелкий порошок Гидроксипролин 9
Аромат нейтральный Изолейцин 1,3
Вкус нейтральный Лейцин 3,4
Цвет кремовый Лизин 3,5
    Метионин 1
Микробиологический анализ   Фенилаланин 2,4
Общее количество микроорганизмов   макс. 10'000/г Пролин 10,5
Сальмонеллы негат. в пробе 25 г Серин 3,1
Дрожжи и плесень КОЕ/г. макс. 100 Треонин 2,3
    Тирозин 0,5
    Валин 2,5
    Триптофан 0,15
Упаковка:   Хранение:  
3-х слойные бумажные мешки с внутренним слоем полиэтилена, вместимостью по 15 кг нетто, на паллетах. В оригинальной упаковке 18 мес.