Главная \ Казеинат натрия

Казеинат натрия

Казеинат натрия       

Производится из свежего молока методом распылительной сушки. Продукт высокой степени чистоты имеет хорошие питательные и исключительные функциональные свойства.

Применение  

Молочная промышленность:                кисломолочные продукты, сметана, мороженое, творог, плавленые сыры, масло.

Кондитерская и хлебопекарная промышленность: кондитерские сливки для взбивания, хлебобулочные изделия

Мясная промышленность:      вареные колбасные изделия, сосиски, паштеты.

Спортивное питание и питание для похудения.

Описание

Вкус и запах:    молочный, без посторонних привкусов и запахов, допускается слабо выраженный специфический запах казеина

Цвет:    белый, с легким кремовым оттенком

Консистенция:                                 сухой мелкодисперсный порошок

Белки (N*6,38)                                 мин. 88%

Массовая доля влаги                       макс. 6%.

pH (при 5%):                                    рН 6,5-7,0

Массовая доля жира:                       макс. 2,0%.

Показатель  растворимости:           не менее 99%

Лактоза:                                          макс.0,5%.

Зола:                                                макс.4,0%

Общее число микроорганизмов(30°C): не более 100 000 в 1 г.             

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми покрытием масса нетто 20 кг.

Производство:     Франция

Срок годности:    24 месяца с даты изготовления