Казеинат натрия
Производится из свежего молока методом распылительной сушки. Продукт высокой степени чистоты имеет хорошие питательные и исключительные функциональные свойства.
Применение
Молочная промышленность: кисломолочные продукты, сметана, мороженое, творог, плавленые сыры, масло.
Кондитерская и хлебопекарная промышленность: кондитерские сливки для взбивания, хлебобулочные изделия
Мясная промышленность: вареные колбасные изделия, сосиски, паштеты.
Спортивное питание и питание для похудения.
Описание
Вкус и запах: молочный, без посторонних привкусов и запахов, допускается слабо выраженный специфический запах казеина
Цвет: белый, с легким кремовым оттенком
Консистенция: сухой мелкодисперсный порошок
Белки (N*6,38) мин. 88%
Массовая доля влаги макс. 6%.
pH (при 5%): рН 6,5-7,0
Массовая доля жира: макс. 2,0%.
Показатель растворимости: не менее 99%
Лактоза: макс.0,5%.
Зола: макс.4,0%
Общее число микроорганизмов(30°C): не более 100 000 в 1 г.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми покрытием масса нетто 20 кг.
Производство: Франция
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления